Sponsorisé par ePack Hygiene by CHR-Numérique

[Ze Awards de la Restauration 2021] ePack Hygiene renouvelle son soutien à la compétition !

Oana JAN
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Nous avons le plaisir d’être une nouvelle fois partenaire des Ze Awards de la Restauration 2021, qui se tiendra le 13 septembre prochain !

Ce sera pour nous l’occasion de remettre le Trophée de la Meilleure Initiative digitale en restauration, un domaine qu’il nous tient particulièrement à cœur de promouvoir pour faciliter encore et toujours la vie des professionnels, et améliorer la sécurité alimentaire et sanitaire en cuisine pour tous.

Yves Rallon, PDG d'ePack Hygiene, explique comment le digital peut aider les restaurateurs à se relever de la crise

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Dans son interview à Zepros, Yves Rallon, Fondateur et PDG d'ePack Hygiene, est revenu sur sa vision de la digitalisation de la cuisine, au service des professionnels et de leurs clients, et sur les raisons qui l'ont poussé à renouveler son soutien à cette compétition et à ce Trophée qui met en valeur les restaurateurs les plus innovants.

"Depuis quelques années, la digitalisation a pris une place de plus en plus importante dans l’hôtellerie-restauration. Aujourd’hui, avec la crise de la Covid-19, ce mouvement s’est accéléré à une vitesse fulgurante. Le click and collect, la vente à emporter, les dark kitchens connaissent un énorme succès pour répondre aux nouveaux modes de consommation. Ce mouvement s’est imposé et va perdurer. Et pour cause, certains restaurateurs ont réussi à maintenir leur activité. Pour d’autres, ils ont trouvé un nouveau levier de chiffre d'affaires et capté une nouvelle clientèle.

Au-delà de l’aspect purement commercial, la digitalisation dans les cuisines sera de toute évidence essentielle. Elle vise à renforcer les mesures sanitaires plus simplement. Un moyen efficace pour rassurer évidemment ses clients mais aussi ses collaborateurs quant à leurs propres conditions de travail pour éviter toutes contaminations (lavage des mains, changement de tenue, contrôle du plan de nettoyage…)."

Retrouvez l'intégralité de l'interview sur zepros.fr

Inscrivez-vous à la compétition !

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Les candidatures sont ouvertes pour tous les professionnels de la restauration commerciale, restauration collective ou snacking, dans 7 catégories :

  • Meilleure carte innovante / suivi des tendances
  • Meilleur engagement RSE / RH
  • Meilleure diversification / décoration
  • L'entrepreneur de l’année en snacking
  • L'entrepreneur de l’année en restauration collective
  • L'entrepreneur de l’année en restauration commerciale assise

N’hésitez pas à vous y inscrire, nous sommes impatients de découvrir vos établissements et vos beaux projets.

Cliquez ici pour participer, et rendez-vous en septembre pour dévoiler les grands gagnants !

Oana JAN
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