Image
GRAND ANGLE PERRIER - S17
Image
pavé
Image
pavé
Image
BANNIERE BOTTOM PERRIER - S17

Manuel Peyrondet accompagne le club restaurant Chef du Jour

Jean Charles Schamberger
Image
Manuel Peyrondet

Le programme s’annonce savoureux au niveau des accords. Le sommelier Manuel Peyrondet, Meilleur Ouvrier de France 2011, œuvrera très bientôt pour le nouveau concept de club restaurant Chef du Jour.

Partager sur
Image
MEGA BANNER PERRIER - S17
Image
MEGA BANNER PERRIER - S17

Chaque mois, les 600 membres uniques de Chef du Jour pourront déguster les plats d’exception d’un nouveau chef international tandis que Manuel Peyrondet leur offrira un voyage œnologique riche de belles découvertes. En effet, ce dernier est en charge des accords mets-vins de chaque plat, et cela dans chaque pays où Chef du Jour ouvrira ses portes. En septembre prochain, les premiers membres parisiens de Chef du Jour découvriront le nouveau lieu aux pieds de la Tour Eiffel. Puis suivront les ouvertures de Miami, Barcelone et Londres… Parmi ses pépites : Montlouis Triple Zéro - Domaine de la Taille aux Loups ; Auxey Duresses les Hautes 2019 de Jean Marc Vincent ; ou encore Cornas « Brise Cailloux » 2018 de Mathieu Barret.

Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet